網路、市售人工草皮第一品牌Artificialturf草皮達人人工草皮 正茂塑膠有限公司

草皮達人草款逾10款可選,為全台之冠,可立即供應上百至上千米平方,大大降低您斷貨、不同批號產生色差的風險。

1.png 

今日小編特別來到艷陽高照的南台灣,聽說這裡有一大片免費的人工滑草場,所以特別來一探究竟….

果不其然,才剛踏進到公園就聽到小朋友開心玩樂的笑聲了…

2.png 

考量到小朋友的遊戲安全,草皮達人向客戶力薦草絲密度最高彈性極佳,

並通過SGS無毒認證的專業運動草款-威力絲。也只有威力絲才能經得起小朋友們超強活動力

的考驗…

3.png 

在較陡的斜坡也放上攀登岩塊,讓小朋友可以挑戰攀岩的樂趣喔…

4.png 

這一座堪稱南台灣最先進的人工草皮公園,天然草皮與人工草皮交雜,完全沒有任何

違和感,甚至比躺在真草上舒服呢…

5.png 

感謝里港鄉公所與建築師,特別指定草皮達人專業施工團隊配合,

草皮達人用心提供最高品質產品與施工規劃,並把每場案件做到盡善盡美,是我們的服務宗旨。


文章標籤

artificialturf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg 

此次草皮達人應邀來到北海岸知名的高級VILLA別墅。

現場如畫作般的藍天白雲與一望無垠的蔚藍海岸。徜徉在柔軟的草地上,

再搭配上優閒的度假氣息。一瞬間就讓人將城市中的喧囂與煩惱拋到九霄雲外。

2 (2).jpg 

惟游泳池旁的天然草皮維護實在不易,

為了能一直保持高級VILLA的完美綠地形象,業主每周都需要修整草皮。

三不五時轟隆隆的割草機噪音,完完全全影響了VILLA的靜謐氣氛與入住品質。

3.jpg 

有鑑於此,業主於是找上了草皮達人,於洽談之中,

草皮達人的企業願景『讓每個人都能輕鬆享受永久綠化的美好。』

也恰恰能完全滿足企業主的需求。

4.jpg 

草皮達人依然不負眾望,

躺椅、涼亭加上超仿真的人工草皮,

造就了如此簡單而悠閒的海景,小編不知不覺就在這裡發呆了一個下午。

5.jpg 

文章標籤

artificialturf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 11822654_695941693869361_708313128792462827_n  

泡泡足球(bubble football)起源於北歐,短短兩年內風靡歐洲大陸。

最一開始製造商因為足球賽裡的肢體犯規,易造成球員受傷或肢體衝突,進而發明了類似太空球的防撞裝置。

沒想到此太空球應用於泡泡足球賽,衝撞反而變成遊戲中的最不可或缺的經典回味。

 14266791559zq1ju  

如今,全台第一間專業全室內空調搭配人工草皮的”歡樂泡泡足球場”落腳京華城,

並且很榮幸指定”草皮達人”做為商業合作伙伴。

 DSC03428  

室內足球場對於草皮達人來說,只能算是小菜一碟,

經過草皮達人專業施工團隊處理後,室內水泥地如同搬到戶外標準足球場一般,

原本生硬的水泥地板瞬間成了一片綠地,

連編織在人工草皮之上的火焰足球LOGO也是毫不馬虎,整個場地更有設計感及獨特性。

 11796175_695871197209744_2663226402580894220_n  

因太空裝球衣造成行動比較笨拙、緩慢,因而需要更靈敏的閃躲與射門技巧,

在比賽的過程中會比平常花上更多的精力與耐力,當然也間接地達到『運動』的效果——增進心肺功能!

 1426679151xzvrwx  

夏天在室外的足球場玩,光包在太空球裡不用跑就已經中暑了,

室內空調設備加上全場人工草皮情境,讓大家玩得比室外還要更舒適也更盡興。

 11831689_696541923809338_4368084411679726100_n  

https://www.youtube.com/watch?v=0ZHLRcPAktc

文章標籤

artificialturf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11377148_370379753169859_7837992450719841637_n  

甜媽幸福寵物莊園為不關籠的寵物民宿。

甜媽本身非常愛狗,因此希望入住的狗狗們都能有最棒的環境。

因本身對經營寵物旅館有豐富的經驗,了解到天然草皮容易孳生跳蚤、寄生蟲,

有別於一般寵物旅館作法為噴灑農藥,此作法不環保也會危害到狗狗的健康。

甜媽此番就找上了草皮達人。

 DSC03352

一如既往,經過草皮達人施工團隊的施工處理,

原本雜亂的庭院瞬間充滿的綠意,美化了整個空間,

人工草皮的擬真度,甚至連狗狗都無法分辨出真假了呢 !DSC03359

DSC03360

S__991287  

完工後,戶外草皮區就成了狗狗們最歡樂的遊樂園,

不僅美觀且後續維護輕鬆,看到狗狗開心的奔跑在草地上打滾,甜媽滿意極了。

看到客戶滿意的笑容和客戶的客戶(狗狗)歡樂的玩耍,

草皮達人果然又再次出擊大成功!!!

11377148_370379753169859_7837992450719841637_n  


文章標籤

artificialturf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1  

草皮達人案例遍佈全台 !

此次要為您介紹的是位於南科的台積電公園,因天然草皮維護不易,

為提升企業形象與節約水資源,台積公園將大面積的天然草皮,改鋪設草皮達人的仿真草。

進入南科台積電六廠的門口,就可看到一整片青蔥翠綠、完美綠化的景觀公園,

沒錯,就是這兒了!  ^^!!

6  

公園內充滿可愛的童趣設計,也讓員工下班後經過有種放鬆愜意感 2

7  

造型長凳也是可以讓人在樹下乘涼,紓解整日工作的壓力…

3  

4   

落日餘暉,可以坐在舒服柔軟的草地上,與三五好友閒聊工作大小事...

5

 

 

常有人問起: 人工草皮與真草皮有何不同 ?

小編同時也拍了旁邊真草皮的公園照…不需解釋,直接看圖吧…

DSC06676  

同一座公園,兩邊的美感立馬分出高下…

文章標籤

artificialturf 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

1

今日草皮達人又來到了淡水的小坪頂別墅區,

小坪頂面對淡水河出海口、觀音山,多年來已發展成為知名的別墅區。

屋主的空中花園雖美,但常需花大量的時間與金錢作維護,

尤其是春天來臨和梅雨季節後,雜草遍地的景像總讓屋主傷透了腦筋。

 

於是乎,屋主找上了草皮達人,在聊天的過程中,屋主提到平常假日的休閒活動就是打高爾夫球。

草皮達人環顧四週,靈機一動,不如就直接將高爾夫果嶺區搬到空中花園吧! ! 

2

3  

4  

高仿真的景觀人工草隨著自然地形的高低起伏,經過草皮達人專業施工團隊鋪設,

搭配上日式庭園造景,說這是人工草皮,您一定不會相信!

5  

6  

 

空中花園居高臨下,遠挑觀音山與壯闊的淡水河出海口,

屋主假日居家含飴弄孫時亦可小推杆,共享天倫,

草皮達人又再次完全滿足屋主的要求 !! 

文章標籤

artificialturf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC03251  

草皮達人出任務!!!

小編今日來到位於淡水小坪頂別墅區。

甫一進門,看到庭院內層層堆疊的碎石與雜草叢生的景象,當下心理也就明白七八分了。

原來屋主周間並不住在別墅,假日材會來度假休閒,無奈庭院雜草叢生,壞了興致。

屋主試過各種方法,花了大把鈔票與心力(碎石、鵝卵石鋪了好幾層),但雜草總是能展現強韌的生命力。

最後,庭院就成了如下這幅奇特的”碎石雜草落葉圖”。

2       4

所幸,這類問題對於草皮達人來說,只能算是小菜一碟。

經過草皮達人專業建議與規劃,整合園藝、土水和專業的草坪施工團隊,

原始叢林被瞬間改造成了優美的日式禪風庭園,估計花園經此改造後,別墅增值破億

不囉嗦,請賞圖 !!

56

此案地面為碎石不平整鋪面,庭院為不規則邊界,另外還有許多屋主珍愛的花樹都要保留,

但以上種種,都完全難不倒草皮達人專業的施工團隊。

7  8  

無論是角落收邊,花樹預留接縫,土地坡平鋪設,都可以看出草皮達人細膩工法。

整體完成後,仿真草配上真落葉,真假難分,幾可亂真。

9  

省時、省力、美觀、綠化、耐久、好維護。

文章標籤

artificialturf 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2  

此案我們在完工之後,才知道GREENWOOD格林屋原來是知名藝人郁方開的親子餐廳,

以森林為主題,讓市區的媽咪、寶貝們,不用到郊外,就能享受綠意,悠閒一下午。

 4

當初業務參與設計師討論時,找來的各類廠商,要求都相當高,

包括安全、氣氛營造…等,想的非常仔細,也很榮幸設計師把草皮這部份交給我們!!!

3 

設計師給予了這空間無限的創意巧思,我們盡力將它實現,看似簡單,也不簡單,

案件中有許多的切圓、修邊、削角,最難之處在於樓梯,它是大小不同的立方體組成的,

所以在舖設固定時的角度和裁切都要抓的非常準確,否則好好的一塊人工草皮就報廢了呢~

我們的師傅可一點也沒漏氣,不多說,賞圖吧!

 1

 6

草皮達人人工草皮搭配牆上的彩繪,格林童話般的情境自然而生,

搭配設計師巧妙的燈光、色彩運用,這裡自然成了小朋友的玩樂天地,

設計師和業主很細心,所有的遊樂設施容易碰撞的地方都加了軟性材質或保護措施,

而我們草皮達人人工草皮除了活化了場地以外,也能靜靜的守護著他們,在小朋友追趕跑跳的過程中,

發生跌倒、碰撞時,因其材質具軟韌帶點彈性,能有效緩衝撞擊,大大的降低傷害,給予多一層的安全防護。

 

文章標籤

artificialturf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()