網路、市售人工草皮第一品牌Artificialturf草皮達人人工草皮 正茂塑膠有限公司

草皮達人草款逾10款可選,為全台之冠,可立即供應上百至上千米平方,大大降低您斷貨、不同批號產生色差的風險。

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF9219  

【感謝813餐飲選用草皮達人人工草皮】

813(芭依珊)餐飲位在內湖科技園區附近:台北市內湖區堤頂大道2段499號

是新成立的餐飲店,有賣簡餐、飲料、炸物,是科技人洽公、午餐的好所在喔!!

小編趁剛完工,就比大家搶先一步去參觀了,走簡潔、明亮的風格,

設計師在運用上也很大膽,用了一整面我們草皮達人的仿真草皮,

讓整個空間更多了些綠意,在這裡用餐更加輕鬆自在,

DSCF9237  

設計師在上下兩邊內嵌日光燈管,使人工草皮更加自然,突顯綠意份圍,

DSCF9241  

小編常說的,綠色搭白色或木色,非常好搭配,很自然舒適的感覺。

DSCF9229  

最後,小編當然就在裡面用餐感受一下啦,東西相當美味喔!!

DSCF9208  


artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料、圖片來源:design-milk

人類與萬物一樣,需要陽光、水、綠意與空氣等生存條件,缺一不可;我們都希望每天能被太陽自然叫醒、腳下踩的是鮮土與青草、每一次呼氣吐氣不受汙染…,Andrew Maynard Architects建築團隊在澳洲墨爾本便為空間狹小且陽光不足的住家設計了這頗有裝置藝術意味的Hill House。建築師大膽的創意設計,建築底層類似地洞構造,以人工方式創造小小山坡,綠意持續延伸至整個後院,讓自然走進住家,並將頂樓的居住空間提高享受更多陽光進駐。

外觀建築十分特別,綠草包覆的山坡下卻擁有現代舒適的居家環境,而上方則堆疊了一個猶如包裹的巨型太陽能樓頂,懸浮式建築技術令人驚艷,創造另類建築風格,隨著太陽一天的位置變化,光源與陰影也呈現不同的混和效果,別有一番滋味。

人工草皮與山坡僅有的一點綠意成了小孩們的遊樂場所,既安全又不受干擾,恣意感受自然的愜意與歡愉,沒有一般住家狹隘的壓迫感。

  

太陽能樓頂形成冬暖夏涼的優勢,夏日遮陽儲熱供應冷颼颼的冬天需求,高度加深後的視野更加寬闊,還能在夕陽西下之際,悠閒地從窗外眺望晚霞的美麗,建築貼心之處只是這麼簡單的細膩。

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論