1293010568490.jpg 

http://www.cca.gov.tw/old/artnews.do?method=findById&id=1222852532718

<感謝古舞團購買Artificialturf人工草皮 4.0CM三色景觀草>

小編對古舞團的余小姐印象非常深刻喔,除了是位非常親切、熱情的藝術舞踩工作者外,

為何會印象深刻呢??因為余小姐除了一般大家要求草坪的漂亮、真實以外,

她還需要"聲音",聽余小姐說這次將前往紐約演出,現場會錄影錄音,

所以希望她們在人工草皮上演出時,磨擦、接觸的聲音是能接近他想像的,

最後..很高興的....Artificialturf人工草皮能在古舞團的舞台上當個小小的配角。

當然,更重要的是...大家一定要多多支持台灣的藝術、表演、設計工作者喔!!!!

日後若有取得表演的一些照片再加以分享!!

 

 

創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()