1.jpg  

<感謝清境峰情人文民宿-廖老闆購買Artificialturf草皮達人人工草皮>

很高興這次廖老闆能採用我們的人工草皮,在陽光不足、草維護不易的地方使用,

而此案位於大家所熟知的南投-清境,當地景點多、遊客多,當然民宿也不少囉!!

一間好民宿我想除了風景、環境,再來就是一個親切的民宿老闆了,

這次合作的過程,都可以感受到廖老闆的親切與熱情,並對自身民宿的要求!!

小編下次去清境玩也要來去廖老闆那裡住住,體驗一下他的佈置與巧思!!

2.jpg  

除了精緻的木棧道外,還有白色的小圍蘺及紙製小羊喔!!!

3.jpg  

Artificialturf草皮達人人工草皮,單一舖設簡約、休閒,挑配其它擺設、造景,更加真實、美麗!!!

4.jpg  

 

創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()