1.jpg  

<感謝捷式公司選用Artificialturf草皮達人人工草皮>2011創意潮流文化節-NATIVE  http://cool.spp.com.tw/sf2011/1805

小編這次自告奮勇的跑去拍客戶的案例,因為是「2011創意潮流文化節」好像很有趣想溜去看看啊

4.jpg

同時客戶又是「捷式公司」這次展出的品牌是NATIVE,大家耳熟能詳的DC也是他們代理的喔,

2.jpg 3.jpg  

NATIVE的風格用仿真草皮完全恰到好處,塑造出很自然輕鬆的風格,符合年輕人的口味喔!!

圖片看一看,如果綠地效果沒出來的話,是不是感覺少了一味呢

順道一提,小編也敗了一雙,因為太多款式可以選,又很好穿,哈。

看大家在草地上試鞋、看鞋多開心呀~~~

  

 

創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()