1.jpg  

<感謝賀眾牌飲水機選用草皮達人人工草皮>

近半年來,在各種大大小小的展覽中,都可見到草皮達人人工草皮的縱影囉!!

這次的建材展也不例外囉,可以看到賀眾這次用綠色做為企業色,帶有環保、節能意思,

現場也展示了多款飲水機、淨水器,不愧是大品牌,產品多樣、齊全!!!

2.jpg  

整個展場的佈置用仿真草皮做自然的基底,再用亮綠色的展示台,使產品更跳脫出來,

3.jpg  

小編最喜歡人踩在仿真草皮上的照片,情境式的佈置,讓客人更貼近企業的產品和形象,

4.jpg  

綠和白都是乾淨、舒適的顏色,也是小編很愛的佈置,

5.jpg  

臨6米主要走道加上「綠」,成為整排廠商最顯眼的一家!!!!!

創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()