P1000574  

【感謝設計師選用草皮達人人工草皮於BENZ活動中喔】

相信大家對於BENZ的品牌一定不陌生,甚至許多人也在追逐人生的賓士夢,

小編就很希望自己再接再勵,有朝一日能在BENZ展示中心大喊「老闆,來一台」(誤)

當然BENZ身為業界指標性的品牌,取之社會,回饋於社會,每年固定都會舉辦慈善活動喔,造福許許多多的小朋友,

P1000529  

好大一顆高爾夫背板,放在我們草皮達人的仿真草皮上,效果「幾霸昏」啊!!!

另外,小編在這次活動和業務前往側拍,最開心的就是和BENZ台灣區總裁-康柏瀚先生握到手喔,真是太榮幸了,

而且總裁好親切啊,對現場的工作人員、媒體和小朋友們,都一一的打招呼呢,真大器!!

P1000568  

最後,大家有沒有覺得BENZ棒棒糖實在太可愛了呢

小編偷偷問了一下,是客製品,限量的,所以一般市面上買不到喔~(殘念…)

此案也在各大汽車網站曝光,也希望大家多多參與慈善活動喔!!

http://news.u-car.com.tw/16004.html

http://want-car.chinatimes.com/article.aspx?cid=2001&id=20120501001940

http://www.carstuff.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&id=3379:2012-mercedes-benz529-

http://auto.msn.com.tw/news_content.aspx?sn=1205020002

http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/view.cgi?/news/2012/5/b2050002.ti+a2+a3+a4+a5+b1+/news/2012/5/b2050002+/news/2012/5/2+b3+d6+c1+c2+c3+e1+e2+e3+e5+f1

創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()