網路、市售人工草皮第一品牌Artificialturf草皮達人人工草皮 正茂塑膠有限公司

草皮達人草款逾10款可選,為全台之冠,可立即供應上百至上千米平方,大大降低您斷貨、不同批號產生色差的風險。

1  

【感謝設計師選用Artificialturf草皮達人人工草皮】

不管是ATT4FUN、信義新光新天地、京站…等,草皮達人人工草皮都常出現在佈置與活動中,

這次和Jill Stuart來到更加高級的Bellavita舉辦活動,設計師與草皮達人業務經過討論,

而選定適合的草種,與燈光、花瓣做搭配,在新品發表會的現場,很搶眼喔!!!

2  

Jill Stuart的彩妝屬自然的感覺,難怪大量的以綠色做為佈置,

也有朋友是他們的愛用者,小編覺得妝要畫的自然不大難,

但保有自然又要有自己的風格就難了,Jill Stuart絕對可以讓人與眾不同喔。

3  

創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 9527
  • 此款草皮的價格怎算?!
  • 您好喔,550元/M2,謝謝!!

    artificialturf 於 2012/06/15 09:53 回覆

找更多相關文章與討論