1  

【感謝三重-謝先生選用草皮達人人工草皮進行空中庭院改造】

謝先生家中頂樓有一花園,原本請園藝弄的漂漂亮亮,

但礙於工作繁忙,沒時間照顧,草常常是枯了又種、種了又枯,

因為本身愛泡茶、玩玩高爾夫球推桿,所以頂樓花園常常使用得到,

於是就趁假日的時間,和兒子一起用草皮達人人工草皮,將花園做改造囉!!!

2  

如此一來草地是否整齊、乾淨了許多啦??以後也都不用去剪去修去灑藥囉

這種案例算是小編最喜歡的,仿真草皮搭配天然的素材:石頭、木地板、真實的花木,

讓整個空間看起來更具真實性,如果不說,您看得出來是草皮達人的仿真草皮嗎

3  

另外也購買尼龍草做了一個小小的推桿區,忙碌的工作之餘,放假也要不忘休閒喔。

創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()