網路、市售人工草皮第一品牌Artificialturf草皮達人人工草皮 正茂塑膠有限公司

草皮達人草款逾10款可選,為全台之冠,可立即供應上百至上千米平方,大大降低您斷貨、不同批號產生色差的風險。

 

 <感謝Piknik野餐主題餐廳使用草皮達人人工草皮>

位於台灣大道(原中港路)&文心路口的”Piknik餐廳”,

居然將人工草皮的應用提升到另一個境界了!!

為了要讓客人有在戶外野餐的感覺,在不破壞現有的擺設下,

 就想到使用我們草皮達人人工草皮當成餐桌墊,耐用好清洗,

不僅符合店名的風格,也創造出另一項的吸引來客的話題

 

“Piknik”在餐桌上擺放仿真人工草皮,讓人在用餐時會覺得有種自然的原野氣息,

因為店內餐點以輕食為主,並也設有沙發區,在店內享用主廚特製餐點,悠閒愜意的

 

翻翻雜誌,用餐也可以像是在野餐般的舒壓自在。在炎炎的夏日裡,讓小編又多了個

 

可消磨時間的消暑好去處。



 

創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 邱晉瑋
  • 也太妙了