DSCF9555  

【感謝象惟家居設計師選用草皮達人人工草皮】

這次來到了生活機能很好,馬路也大條,房子一直蓋的竹北,

據說竹北的消費力是排全台前幾名的呀,自然一些設計公司、家具店也進駐,

這次很高興象惟家居採用草皮達人的仿真草皮佈置,

他們專賣國外進口家具及自家設計的特色家具,

DSCF9553  

大多家具以高級的原木或原本皮下去製作,所以整個店裡很有自然氣息,

相對的搭配一些綠意的仿真草皮當做走道,只能說相互相分囉!!!

DSCF9580  

2F部份,配合綠色主牆,點綴一點綠色小盆裁,和我們的仿真草皮相呼應,

這都是老闆的巧思喔,而設計家具的部份所呈現的就是一種線條的美,

使用的木頭或木皮經過嚴選,整個質感甚至觸感都呈現的很完美,象惟屬中高價位的家具,

其用料實在、與眾不同的獨家設計,讓小編實在印象深刻,剛搬新家的朋友們可以去逛逛。

DSCF9567  

創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()