網路、市售人工草皮第一品牌Artificialturf草皮達人人工草皮 正茂塑膠有限公司

草皮達人草款逾10款可選,為全台之冠,可立即供應上百至上千米平方,大大降低您斷貨、不同批號產生色差的風險。

1  

位於台北的周先生近期將房屋重新裝潢,

頂樓的部份有此一露台,想做為休閒活動區,

因此找上草皮達人來幫忙綠化,自己住起來舒服,

親朋好友來也是一個相當棒的聚會場合!!!

2  

據周先生所述,完工後的週末,周先生就邀朋友來家裡辦烤肉party,

許多朋友都對場地的綠化感到相當神奇也相當滿意喔!!

 

3  

草皮達人的師傅用心施作每一個角落~~~~~

 

創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • GGK
  • 建議可以將案例使用的草皮款式在標題或文章註記一下,
    會更方便我們挑選的人可以參考喔!!!
  • GGK,您好喔,因案例繁多,且每個客人的用途都不相同,比較建議來電和業務討論,選擇出一個最適合您使用的草款,感謝您的寶貴的建議,下回開會時我們也會納入討論,再次感謝您的留言,謝謝。

    artificialturf 於 2013/08/22 09:16 回覆

找更多相關文章與討論