DSC04665  

草山境是由三個設計師,堅持對於大自然的執著與熱愛,所創立的室內設計品牌。

期望在生活之中融入大自然的元素,達到裝潢設計與大自然合一的理想境界。

 

草山境當初在做公司店面規劃時,就鎖定我們草皮達人的人工草皮來做搭配,

除了可以享有心目中的綠化空間外,也免去選用真實植物或植生牆需要修剪、除蟲…等照護上的繁瑣工作,

也解決了各種室內案件綠化上的問題,輕鬆就能讓業主在家也享有綠化後的美好。

 

此門面經過設計師的巧思,果然營造出與眾不同的質感,充份的表達企業的訴求、精神,

也讓自己的門面更加顯眼囉!!

DSC04666  

創作者介紹
創作者 artificialturf 的頭像
artificialturf

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()