網路、市售人工草皮第一品牌Artificialturf草皮達人人工草皮 正茂塑膠有限公司

草皮達人草款逾10款可選,為全台之冠,可立即供應上百至上千米平方,大大降低您斷貨、不同批號產生色差的風險。

      1  

現今許多人因工作繁忙,雖然家裡有庭院,感覺是種生活享受,

但長時間下來,沒時間維護就會雜草叢生,而有時間也不一定能維護的美,

甚至枯萎、光禿,反而顯得不美觀,生活在雜亂之中,因此,許多朋友們就找上草皮達人囉。

2 

草皮達人的戶外人工草皮經過特殊抗紫外線處理,可大幅增強產品使用年限,

並特別設計排水孔,不管在屋頂、庭院、水泥、泥土…等任何空間,

都不必擔心任何排水問題,其仿真、耐用、易維護,已成許多大大小小家庭的最愛。

 3

原本光禿泥濘難以照顧的泥土地,經過草皮達人的師傅細心處理後,

是不是有春臨大地的感受呢?

 4

已經厭倦你家前庭後院雜草叢生的景象嗎 ?

討厭每逢大雨就泥濘不堪的鞋底嗎 ?

恨透夏季蚊蟲孳生叮咬成紅豆冰嗎 ?

總是需在大太陽底下去拔草嗎 ?

 

如有以上問題,歡迎來電,我們將提供您最優質的解決方案。

文章標籤
創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 您好,我想要詢問,頂樓 陽台可以使用嗎? 久了會不會 漏啊?
  • 您好,頂樓陽台可以使用,其實我們的產品像地毯,只是他多了擬真性和耐用性,可使用在戶外,但它並不影響屋頂漏水等問題喔!! 謝謝。

    artificialturf 於 2014/08/29 23:45 回覆

找更多相關文章與討論