網路、市售人工草皮第一品牌Artificialturf草皮達人人工草皮 正茂塑膠有限公司

草皮達人草款逾10款可選,為全台之冠,可立即供應上百至上千米平方,大大降低您斷貨、不同批號產生色差的風險。

1  

草皮達人案例遍佈全台 !

此次要為您介紹的是位於南科的台積電公園,因天然草皮維護不易,

為提升企業形象與節約水資源,台積公園將大面積的天然草皮,改鋪設草皮達人的仿真草。

進入南科台積電六廠的門口,就可看到一整片青蔥翠綠、完美綠化的景觀公園,

沒錯,就是這兒了!  ^^!!

6  

公園內充滿可愛的童趣設計,也讓員工下班後經過有種放鬆愜意感 2

7  

造型長凳也是可以讓人在樹下乘涼,紓解整日工作的壓力…

3  

4   

落日餘暉,可以坐在舒服柔軟的草地上,與三五好友閒聊工作大小事...

5

 

 

常有人問起: 人工草皮與真草皮有何不同 ?

小編同時也拍了旁邊真草皮的公園照…不需解釋,直接看圖吧…

DSC06676  

同一座公園,兩邊的美感立馬分出高下…

只是好像也有聽說這一片綠地,近期也要換成人工草皮呢…

 

小編最近有蠻多公園的人工草皮案例呢…有機會會再與大家分享啦…

 

文章標籤
創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 太陽
  • 請問這個草長是多長,現場看過品質不錯
  • 您好,謝謝您評價。
    此為我司中階產品草高 3cm細草絲,顏色稍為深色,名為秋楓柔。

    artificialturf 於 2015/07/14 11:12 回覆

  • Ting
  • 請問約一公分的門縫,可以正常開關門嗎?還是有類似秋楓柔的較短草皮?
  • 我們最短有2cm草高,但是要保證1cm門縫可以正常開關,還是有點風險,如果您能到台北辦公室一趟,我們可以提供小樣品給您回家作測試。謝謝!

    artificialturf 於 2015/08/04 17:21 回覆

找更多相關文章與討論