出處:http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic_new.asp?topicID=187200



參觀 冠華媽媽 的小窩
人氣:292
 
想請問...
冷氣不都是在上面會加上一個塑膠板子嗎?目的就是用來保護冷氣....但那個板子剛好有突到外面..所以只要下起雨來或上面的用戶開冷氣時,那個水就會滴到板子上,就會滴答滴答的響...我兒子常被吵的睡不安穩...有誰知道可以在板子上面舖什麼隔絕水滴聲嗎?..謝謝..
 
時間:2004-05-11 14:19

第1則


參觀  功成名就  的小窩

妳可以買人工草皮鋪在鐵窗的遮雨棚上面,就可以減少下雨時雨滴的吵雜聲音喔!
最後修改時間:2004-5-11 22:52 發言時間: 2004-05-11 22:46
創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()