網路、市售人工草皮第一品牌Artificialturf草皮達人人工草皮 正茂塑膠有限公司

草皮達人草款逾10款可選,為全台之冠,可立即供應上百至上千米平方,大大降低您斷貨、不同批號產生色差的風險。

雜亂的倉儲空間,對產品相對的是種無形的損耗,出貨也較易出差錯,我們不時要求倉管人員,

我們有優良的產品外,也必需要有優良的倉儲,★artificialturf★專業人工草皮位於彰化自有管理嚴謹之倉庫,

佔地超過三百坪以上,每日皆有工務在此管理,維護倉儲空間,讓貨物的保存能更為完善。

 優良的倉儲管理

每個款式皆有規律的放置整齊,以手寫及電腦歸檔後,各別擺入倉位中。

包覆防塵袋

皆以防塵套包覆,作為保護,維持貨物整潔。

自有堆高機

自備堆高機,並擁有經驗豐驗之工務、駕駛,避免發生運貨、搬貨時掉落導致貨物受損。

 

★artificialturf★專業人工草皮堅持給您高品質的產品、高品質的倉儲、高品質的服務!!!

創作者介紹

★草皮達人★專業人工草皮施工團隊+全台最大仿真草皮批發零售(人造草、人工草坪、人造草皮、人造草坪 、假草)

artificialturf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • YC
  • ...

    請問可以直接去彰化看嗎??
    請問 若是要使用在鐵皮屋頂..
    單純只是不想要有雨聲...1cm的是否夠用??
  • 您好喔!
    是否方便留下您的聯絡資訊,
    我們會派人與你連絡,
    謝謝

    artificialturf 於 2010/08/12 17:50 回覆

  • iamasusan
  • 請問可以要一塊小塊的sample嗎? 大概30cm x 30cm
    需要合看看適不適合再買大片的.
  • 您好喔!請問是否方便留下您的連絡方式,我們會再與您連絡喔!!謝謝

    artificialturf 於 2010/11/04 09:18 回覆

  • 李先生
  • 目前有意願採購,請問有全樣式的小塊樣品供參考嗎?
    我們是公司企業~請與我聯絡

    06-3026633#123
    盛大電梯 李先生
  • 李先生您好喔!
    已於電話中和你說明!
    等你消息囉!謝謝

    artificialturf 於 2010/11/17 16:18 回覆

  • 悄悄話